• sun cillector
Главная -> Статьи -> Солнечная энергетика – это будущее

solnechnaya energetika1

Солнечное излучение – неиссякаемый источник энергии. Генерируя тепловую энергию из солнечной, коллекторы круглогодично обеспечивают потребителей теплом и горячей водой при ничтожно малых затратах. Система теплоснабжения на солнечной энергии поглощает до 98% лучей благодаря использованию современных технологий, материалов и оборудования при производстве вакуумных колб, являющихся главным нагревательным элементом системы.

 

Эффективность эксплуатации гелиосистем доказана не только в странах с жарким климатом, но и в суровых климатических условиях. Большое количество солнечных дней, что характерно для средней полосы, делает использование коллекторов в России вполне целесообразным.

 

Солнечная энергетика, используя неисчерпаемый и общедоступный источник энергии, не имеет топливной составляющей, является экологически чистой, не производит вредных отходов и выбросов в атмосферу.

 

Срок службы гелиоустановок – более 25-30 лет. Производительность фотовольтаических модулей высока, даже после 25 лет службы они обеспечивают более 80% начального питания. Окупаемость солнечных установок колеблется в пределах 2-5 лет.

 

Установленные для производства гелиосистем стандарты делают коллекторы надежными и безопасными как для окружающей среды, так и для здоровья людей.

 

Ячейки солнечных батарей сделаны из нетоксичного кремния. Материалы, используемые в производстве коллекторов, могут быть переработаны, что обеспечивает высокую остаточную стоимость установок и снижает затраты на производство.

 

Гелиоустановки легки в монтаже, работают автоматически, не требуют особого ухода (кроме тех, что установлены в местах высокого запыления).

 

Развитие солнечной энергетики, заинтересованность инвесторов и правительства в возобновляемых источниках энергии делает солнечные установки с каждым годом более доступными потребителям.

 

Энергоэффективность и сбережение, экологичность и высокая производительность – основные преимущества гелиоэнергетики. Для того чтобы обеспечить европейские страны электроэнергией на 100%, необходимо установить коллекторы общей площадью в 0,7% площади Европы!

 

 

­


Для заказа обратного звонка или связи со специалистом воспользуйтесь формой ниже или звоните по телефону

+7 (495) 640-70-49, +7 (985) 923-35-37

Бесплатно произведем расчеты и ответим на все Ваши вопросы !!!

 

Посетители
Контакты

     КОНТАКТЫ